Новости

25 Сен 2015

Благодарность коллективу ООО "Научно инженерный центр Ямал"

На 01.10.2015 года сотрудниками ООО НИЦ ЯМАЛ были выполнены работы по техническому освидетельствованию устьевого геофизического оборудования, в связи с чем была выражена письменная благодарность от ООО "Газпром георесурс" ПФ "Севергазгеофизика".
18 Авг 2015

Лаборатория технического контроля (ЛТК)

Лаборатория технического контроля (ЛТК) Осуществляет экспертизу промышленной безопасности: Технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах: котлонадзора, подъемных сооружений, сетей газораспределения и газопотребления, нефтяной и газовой промышленности,…
18 Авг 2015

Разработка и восстановление документации опасных производственных объектов

Разработка и восстановление документации опасных производственных объектов Эксплуатация любого объекта, несущего потенциальную опасность как для сотрудников и гражданских лиц, так и окружающей среды, связана с разработкой обязательной документации и проведением мероприятий по обеспечению…
18 Авг 2015

Опасно производственные объекты (ОПО)

  К опасным производственным объектам (ОПО) относятся предприятия или их цехи, участки, площадки, а также иные производственные объекты, на которых: получаются, используются, перерабатываются, образуются хранятся, транспортируются или уничтожаются: воспламеняющиеся вещества; окисляющие…
18 Авг 2015

Виды работ

Электротехническая лаборатория (ЭТЛ) Основные виды деятельности : Наладка и диагностика электрооборудования. Основной целью является проведение полного комплекса приемо-сдаточных, контрольных и сличительных испытаний электрооборудования, кабельных и воздушных линий электропередач.   …
04 Авг 2015

«Газпром» объявил строительный тендер на 42 млрд рублей

  Предыдущий тендер «Газпрома» оценивался в 33,492 млрд рублей «Газпром» сообщил о необходимости в трубах большого диаметра, на которую в компании готовы выделить порядка 41,838 миллиарда рублей, говорится в пресс-службе компании. По соответствующему заказу был объявлен тендер. Заказчиком…
01 Апр 2015

ООО фирма Сервисгазавтоматика и ООО Научно инженерный центр ЯМАЛ заключили договор на проведение работ.

ООО фирма Сервисгазавтоматика и ООО Научно инженерный центр ЯМАЛ заключили договор на проведение работ: ПНР "вхолостую" и "под нагрузкой" на объекте: "Реконструкция системы автоматического управления и регулирования САУиР ГПА, САУиР КЦ Сорумского ЛПУ МГ КЦ №4,5,6,7 (3 этап")". Работы проводятся…
25 Фев 2015

Федеральный закон от 21 июля 1997 г. № 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов"

Экспертиза промышленной безопасностиОсвидетельствование и документы на ОПО Настоящий Федеральный закон определяет правовые, экономические и социальные основы обеспечения безопасной эксплуатации опасных производственных объектов и направлен на предупреждение аварий на опасных производственных…
02 Фев 2015

Строительство и ввод в эксплуатацию Новоуренгойского газохимического комплекса

ООО НИЦ ЯМАЛ  ведет работы по монтажу отопления, теплоснабжения, теплового пункта, вентиляции. Строительство Новоуренгойского газохимического комплекса ведётся в 30 км от г. Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа. Проектная мощность —  до 400 тыс. тонн полиэтилена низкой плотности…
16 Дек 2014

Капитальный ремонт Детского оздоровительно-образовательного центра «Дельфин»

Управление капитального строительства и капитального ремонта г. Надыма и ООО «НИЦ ЯМАЛ» заключили договор на выполнение работ по капитальному ремонту Детского оздоровительно-образовательного центра «Дельфин» г. Надым
18 Ноя 2014

Лаборатория технического контроля ведет работы на Бованенковском НГКМ

ООО "НИЦ ЯМАЛ" и ООО "Газпром добыча Надым" заключили договор на проведение комплекса лабораторных исследований по входному контролю фонтанной арматуры. - Бованенковского НГКМ в составе стройки "Эксплуатационное бурение"
11 Ноя 2014

Электротехническая лаборатория ведет работы на Юбилейном НГКМ

ООО "НИЦ ЯМАЛ" и ООО "Газпром добыча Надым" заключили договор на пусконаладочные работы "в холостую" и "под нагрузкой" на объекте "Установка комплексной подготовки газа"